Heboh! Bikin Geger Netizen, UAS dan Tengku Zul Pensiun Menjadi Ulama, Ternyata..

Heboh! Bikin Geger Netizen, UAS dan Tengku Zul Pensiun Menjadi Ulama, Ternyata.. Kredit Foto: Antara/Reno Esnir

Sementara itu, netizen dengan @NTussyaddiah, merasa aneh melihat ulama digusur dari tempatnya., berikut cuitnya, "Aneh.... ulama di gusur yg seharusnya menjadi tempat meminta pendapat dan saran malah  d lecehkan kyk gitu sedih bener" sedih saya ngeliat negara saya sendiriLoudly crying facekoruptor di hukum dgn hukuman yg tak sepadan pencuri pisang d kebun karena k laparanLoudly crying facehukum tajam k bawah tumpul k atas"

Selain itu, akun @Suryo52573671, mengatakan "Cihann deh luh emang enak di pecundangin ga' tahu diri sih makanya punya mulut itu di jaga ngaku ustazd tapi kalau ngomong asbun di_mana" ngustazd tuh tausyiahnya menyejukkan bukan sebaliknya provokative me_manas"in kek mo ngajak perang aja dasar Kadrun pengasong Khilafuck Thinking faceRolling on the floor laughingFace with hand over mouth"

Tampilkan Semua
Halaman

Berita Terkait

Video Pilihan

HerStory

Terpopuler

Terkini

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions)

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: